CLIENTES - Resumen del cliente

Puede ver todos los datos del cliente, como facturas, contratos, tickets, notas, haciendo clic en el botón de edición del cliente, puede ver toda la actividad del cliente en su empresa, también hay una opción Iniciar sesión como cliente para que pueda verificar su perfil del cliente.

El perfil de Clientes es muy completo y podrá acceder a toda la información relacionada con su cliente, como son facturas, propuestas, tickets, estados de cuenta, notas de créditos, proyectos, contratos, tareas, archivos, recordatorios, contactos y muchas más opciones.