CLIENTES - ADMINISTRAR CLIENTES

Si no desea otorgar el permiso VER para que un miembro del personal pueda ver a todos los clientes, puede asignar un miembro del personal como administrador a clientes específicos.

Vaya al perfil del cliente desde el área de administración y haga clic en la pestaña Administradores del cliente.

Haga clic en el botón asignar comercial y elija los miembros que desea asignar como administradores a este cliente específico.

Guarda los cambios.

Los miembros que haya asignado podrán ver ahora este cliente desde el menú Cliente sin tener el permiso para VER clientes .