CLIENTES - Enviar enlace de establecer contraseña alcontacto

Siga los siguientes pasos si desea enviar un enlace para restablecer contraseña a su contacto.

1. Al crear un nuevo contacto

Cuando agregue un nuevo contacto, solo marque el campo: Enviar enlace para establecer contraseña y no complete el campo de contraseña.
Después de crear el contacto, se enviará el correo electrónico con el enlace para establecer la contraseña.

2. Cuando el contacto ya está creado.

Solo marque el campo Enviar enlace para establecer contraseña y haga clic en guardar. Se enviará un correo electrónico al contacto.

Este enlace caducará después de 48 horas.

Debe tener configurado el correo electrónico SMTP para usar esta función.